AS.com Fútbol

Miércoles, 27 de Agosto de 2014

Palmares sub 21
AÑO CAMPEÓN SUBCAMPEÓN RESULTADO
2011 España España Suiza Suiza 2 - 0
2009 Alemania Alemania Inglaterra Inglaterra 4 - 0
2007 Holanda Holanda Serbia Serbia 4 - 1
2006 Holanda Holanda Ucrania Ucrania 3 - 0
2004 Italia Italia Serbia Serbia 3 - 0
2002 República Checa República Checa Francia Francia 0 - 0 (3-1)
2000 Italia Italia República Checa República Checa 2 - 1
1998 España España Grecia Grecia 1- 0
1996 Italia Italia España España 1 - 1 (4-2)
1994 Italia Italia Portugal Portugal 1 - 0
1992 Italia Italia Suecia Suecia 2 - 0
Suecia Suecia Italia Italia 1 - 0
1990 URSS URSS Yugoslavia Yugoslavia 4 - 2
Yugoslavia Yugoslavia URSS URSS 1 - 3
1988 Francia Francia Grecia Grecia 3 - 0
Grecia Grecia Francia Francia 0 - 0
1986 España España Italia Italia 2 - 1
Italia Italia España España 2 - 1
1984 Inglaterra Inglaterra España España 2 - 0
España España Inglaterra Inglaterra 0 - 1
1982 Inglaterra Inglaterra RDA RDA 3 - 0
RDA RDA Inglaterra Inglaterra 3 - 2
1980 URSS URSS RDA RDA 1 - 0
RDA RDA URSS URSS 0 - 0
1978 Yugoslavia Yugoslavia RDA RDA 4 - 4
RDA RDA Yugoslavia Yugoslavia 0 - 1
Secciones
Otros medios Asociados
© DIARIO AS, S.L. - Valentín Beato, 44 - 28037 Madrid [España] - Tel. 91 375 25 00
MEDIOS ASOCIADOS:
OTROS MEDIOS: