AS.com Fútbol

Jueves, 17 de Abril de 2014

  • Japón 2011

    foto mundial

    Ganador: Barcelona

    Segundo:
    Santos
    Resultado:
    4-0
    Balón de Oro:
    Lionel Messi
    Premio Fair-play:
    Barcelona
  • Emiratos Árabes Unidos 2010

    foto mundial

    Ganador: Inter de Milán

    Segundo:
    Mazembe Englebert
    Resultado:
    3-0
    Balón de Oro:
    Samuel Eto’o
    Premio Fair-play:
    Inter de Milan
  • Emiratos Árabes Unidos 2009

    foto mundial

    Ganador: Barcelona

    Segundo:
    Estudiantes LP
    Resultado:
    2-1
    Balón de Oro:
    Lionel Messi
    Premio Fair-play:
    Atlante
  • Japón 2008

    foto mundial

    Ganador: M. United

    Segundo:
    Liga de Quito
    Resultado:
    1-0
    Balón de Oro:
    Wayne Rooney
    Premio Fair-play:
    Adelaida
  • Japón 2007

    foto mundial

    Ganador: Milán

    Segundo:
    Boca Juniors
    Resultado:
    4-2
    Balón de Oro:
    Kaká
    Premio Fair-play:
    Urawa
  • Japón 2006

    foto mundial

    Ganador: I. Portoalegre

    Segundo:
    Barcelona
    Resultado:
    1-0
    Balón de Oro:
    Deco
    Premio Fair-play:
    Barcelona
  • Japón 2005

    foto mundial

    Ganador: Sao Paulo

    Segundo:
    Liverpool
    Resultado:
    1-0
    Balón de Oro:
    Rogerio Ceni
    Premio Fair-play:
    Liverpool
  • Brasil 2000

    foto mundial

    Ganador: Corinthians

    Segundo:
    Vasco de Gama
    Resultado:
    0-0 (4-3)
    Balón de Oro:
    Edilson
    Premio Fair-play:
    Al-Nassr
Palmares Mundial de Clubes
AÑO CAMPEÓN SUBCAMPEÓN RESULTADO
2004 Oporto Once Caldas 0-0 (8-7)
2003 Boca Juniors . Milan 1-1 (3-1)
2002 Real Madrid Olimpia 2-0
2001 Bayern Múnich Boca Juniors 1-0
2000 Boca Juniors Real Madrid 2-1
1999 M. United Palmeiras 1-0
1998 Real Madrid Vasco da Gama 2-1
1997 Borussia Cruzeiro 2-0
1996 Juventus River Plate 1-0
1995 Ajax Gremio 0-0 (4-3)
1994 Vélez Sarsfield Milan 2-0
1993 Sao Paulo Milan 3-2
1992 Sao Paulo Barcelona 2-1
1991 Estrella Roja Colo Colo 3-0
1990 Milan Olimpia 3-0
1989 Milan At. Nacional 1-0
1988 Nacional PSV 2-2 (7-6)
1987 Oporto Peñarol 2-1
1986 River Plate Steaua 1-0
1985 Juventus Argentinos Jr. 2-2 (4-2)
1984 Independiente Liverpool 1-0
1983 Gremio Hamburgo 2-1
1982 Peñarol Aston Villa 2-0
1981 Flamengo Liverpool 3-0
Palmares Mundial de Clubes
RESULTADO SUBCAMPEÓN CAMPEÓN AÑO
1980 Nacional Nottingham 1-0
1979 Olimpia Malmoe 1-0/2-1
1978 No se disputó
1977 Boca Juniors Borussia M. 2-2 / 3-0
1976 Bayern Cruzeiro 2-0 / 0-0
1975 No se disputó
1974 Atlético Independiente 0-1 / 2-0
1973 Independiente Juventus 1-0
1972 Ajax Independiente 1-1 / 3-0
1971 Nacional Panathinaikos 1-1 / 2-1
1970 Feyenoord Estudiantes 2-2 / 1-0
1969 Milan Estudiantes 3-0 / 1-2
1968 Estudiantes Manchester U. 1-0 / 1-1
1967 Racing Celtic 0-1/2-1/1-0
1966 Peñarol Real Madrid 2-0 / 2-0
1965 Inter Independiente 3-0 / 0-0
1964 Inter Independiente 0-1/2-1/1-0
1963 Santos Milan 2-4/4-2/1-0
1962 Santos Benfica 3-2 / 5-2
1961 Peñarol Benfica 0-1/2-1/5-0
1960 Real Madrid Peñarol 0-0/5-1

Liga Endesa - Fase Regular

Información

jornada

27
Secciones
Otros medios Asociados
© DIARIO AS, S.L. - Valentín Beato, 44 - 28037 Madrid [España] - Tel. 91 375 25 00
MEDIOS ASOCIADOS:
OTROS MEDIOS: