AS.com A fondo

Jueves, 02 de Octubre de 2014

David Ferrer Ern

David Ferrer Ern, David Ferrer

Nombre
David Ferrer Ern (David Ferrer)
Fecha de nacimiento
02/04/1982
Lugar
España
Estatura y peso
1.75m / 73kg
Palmares
TÍTULOS ATP
Valencia 2009
Hertogenbosch 2008
Tokio 2007
Bastad 2007
Auckland 2007
Stuttgart 2006
Bucarest 2002

¡Llévate este contenido a tu blog o página personal!, simplemente copia el código del recuadro y pégalo en tu web. También puedes añadir el contenido a tu página personalizada de Google, Netvibes o Live con sólo pinchar en los enlaces

imagen del widget
Secciones
Otros medios Asociados
© DIARIO AS, S.L. - Valentín Beato, 44 - 28037 Madrid [España] - Tel. 91 375 25 00
MEDIOS ASOCIADOS:
OTROS MEDIOS: