AS.com A fondo

Miércoles, 22 de Octubre de 2014

Roger Federer

Roger Federer , Federer

Nombre
Roger Federer (Federer)
Fecha de nacimiento
08/08/1981
Lugar
Suiza
Estatura y peso
1.85m / 80kg
Palmares
GRAND SLAM
US Open 2008
Open de Australia 2007
Wimbledon 2007
US Open 2007
Open Australia 2006
Wimbledon 2006
US Open 2006
Wimbledon 2005
US Open 2005
Open de Australia 2004
Wimbledon 2004
US Open 2004
Wimbledon 2003
MASTERS SERIES / MASTERS 1000
Hamburgo 2007
Cincinnati 2007
Masters Cup 2007
Indian Wells 2006
Miami 2006
Canadá 2006
Madrid 2006
Masters Cup 2006
Indian Wells 2005
Miami 2005
Hamburgo 2005
Cincinnati 2005
Indian Wells 2004
Hamburgo 2004
Canadá 2004
Masters Cup 2004
Masters Cup 2003
Hamburgo 2002
OTROS TÍTULOS
Estoril 2008
Halle 2008
Basilea 2008
Dubai 2007
Basilea 2007
Doha 2006
Halle 2006
Tokio 2006
Basilea 2006
Doha 2005
Rotterdam 2005
Dubai 2005
Halle 2005
Bangkok 2005
Dubai 2004
Halle 2004
Gstaad 2004
Bangkok 2004
Marsella 2003
Dubai 2003
Múnich 2003
Halle 2003
Viena 2003
Sydney 2002
Viena 2002
Milán 2001

¡Llévate este contenido a tu blog o página personal!, simplemente copia el código del recuadro y pégalo en tu web. También puedes añadir el contenido a tu página personalizada de Google, Netvibes o Live con sólo pinchar en los enlaces

imagen del widget

Vídeos relacionados

Federer y Nadal juegan en una "alfombra mágica"

VÍDEO - - 04/01/2010

Roger Federer y Rafael Nadal, los dos primeros en la clasificación de la ATP, han deleitado al público qatarí disputando un peloteo en una "alfombra mágica" en el centro de Doha.Días antes de comenzar su participación en el Abierto de Qatar, las dos estrellas se han subido a una pista de tenis con forma de alfombra que se ha elevado en el aire por medio de unos cables.

Finales ATP: Del Potro sorprende a Federer

VÍDEO - - 27/11/2009

El tenista argentino se impuso al número uno en tres sets (6-2,6-7,6-3). Los dos están ya en semifinales.

Federer recibe una distinción local en Basel (Suiza)

VÍDEO - - 17/07/2009

El tenista número uno del mundo, Roger Federer, ha recibido este jueves una distinción en la ciudad de Basel (Suiza). Una placa en una de las calles de la ciudad sueca, junto a otras que hacen honor a otros héroes locales. La victoria del suizo de Wimbledon marcó su Grand Slam número 15. Con ésta lo convierte en el tenista que ha ganado más competiciones que cualquier otro. Federer recibió la distinción local al develar la placa en su honor en la ciudad Basel.

Secciones
Otros medios Asociados
© DIARIO AS, S.L. - Valentín Beato, 44 - 28037 Madrid [España] - Tel. 91 375 25 00
MEDIOS ASOCIADOS:
OTROS MEDIOS: