AS.com A fondo

Martes, 25 de Noviembre de 2014

José Mário Santos Mourinho

José Mário Santos Mourinho, Mourinho

Nombre
José Mário Santos Mourinho (Mourinho)
Fecha de nacimiento
26/01/1963
Lugar
Portugal
Estatura y peso
m / kg
Palmares
2002 - Liga de Portugal - Oporto
2002 - Copa de Portugal - Oporto
2002 - Supercopa de Portugal - Oporto
2003 - Liga de Portugal - Oporto
2003 - Copa UEFA - Oporto
2004 - Liga de Campeones - Oporto
2004 - Supercopa de Portugal - Oporto
2004/05 - FA Premier League - Chelsea
2005 - Community Shield - Chelsea
2005/06 - FA Premier League - Chelsea
2005 - Football League Cup - Chelsea
2007 - FA Cup - Chelsea
2007 - Football League Cup - Chelsea
2008 - Supercopa de Italia - Inter de Milán
2008/09 - Serie A - Inter de Milán
2010 - Copa de Italia - Inter de Milán
2009/10 - Serie A - Inter de Milán
2010 - Liga de Campeones - Inter de Milán

¡Llévate este contenido a tu blog o página personal!, simplemente copia el código del recuadro y pégalo en tu web. También puedes añadir el contenido a tu página personalizada de Google, Netvibes o Live con sólo pinchar en los enlaces

imagen del widget

Vídeos relacionados

Mourinho, imagen de la nueva campaña de Braun

VÍDEO - - 23/09/2011

El técnico portugués del Real Madrid ha sido el elegido para la nueva campaña publicitaria de la marca de productos de afeitado. En una entrevista realizada durante la grabación confiesa que Sean Connery o Anthony Hopkins son los espejos en que se mira cuando a imagen se refiere.

Mourinho: "No me callo"

VÍDEO - - 13/08/2011

Jose Mourinho, entrenador del Real Madrid, ha manifestado que la es "el torneo más importante del verano y el menos importante de la temporada". Además, ha manifestado que "los dos equipos quieren ganar el trofeo". Sobre la alineación, ha afirmado que Benzema será titular y no despeja la duda entre Di María y Coentrao. Mourinho continúa con su carácter se siempre y ha manifestado que "no se calla". En cuanto a si la plantilla es corta, ha manifestado que "confía en los jugadores y estando todos unidos puede asegurar que la plantilla está cerrada".

Mensaje de agradecimiento de Mourinho

VÍDEO - - 23/05/2011

Real Madrid Televisión ha emitido un vídeo en el que el técnico portugués hace un resumen de la temporada y habla del próximo año.

Secciones
Otros medios Asociados
© DIARIO AS, S.L. - Valentín Beato, 44 - 28037 Madrid [España] - Tel. 91 375 25 00
MEDIOS ASOCIADOS:
OTROS MEDIOS: