AS.com A fondo

Viernes, 28 de Noviembre de 2014

José Mário Santos Mourinho

José Mário Santos Mourinho, Mourinho

Nombre
José Mário Santos Mourinho (Mourinho)
Fecha de nacimiento
26/01/1963
Lugar
Portugal
Estatura y peso
m / kg
Palmares
2002 - Liga de Portugal - Oporto
2002 - Copa de Portugal - Oporto
2002 - Supercopa de Portugal - Oporto
2003 - Liga de Portugal - Oporto
2003 - Copa UEFA - Oporto
2004 - Liga de Campeones - Oporto
2004 - Supercopa de Portugal - Oporto
2004/05 - FA Premier League - Chelsea
2005 - Community Shield - Chelsea
2005/06 - FA Premier League - Chelsea
2005 - Football League Cup - Chelsea
2007 - FA Cup - Chelsea
2007 - Football League Cup - Chelsea
2008 - Supercopa de Italia - Inter de Milán
2008/09 - Serie A - Inter de Milán
2010 - Copa de Italia - Inter de Milán
2009/10 - Serie A - Inter de Milán
2010 - Liga de Campeones - Inter de Milán

¡Llévate este contenido a tu blog o página personal!, simplemente copia el código del recuadro y pégalo en tu web. También puedes añadir el contenido a tu página personalizada de Google, Netvibes o Live con sólo pinchar en los enlaces

imagen del widget
Secciones
Otros medios Asociados
© DIARIO AS, S.L. - Valentín Beato, 44 - 28037 Madrid [España] - Tel. 91 375 25 00
MEDIOS ASOCIADOS:
OTROS MEDIOS: