AS.com A fondo

Domingo, 31 de Agosto de 2014

Andrew Murray

Andrew Murray , Murray

Nombre
Andrew Murray (Murray)
Fecha de nacimiento
15/05/1987
Lugar
Escocia
Estatura y peso
1.9m / 84kg
Palmares
MASTERS SERIES / MASTERS 1000
Miami 2009
Madrid 2008
Cincinnati 2008
OTROS TÍTULOS
Rotterdam 2009
Doha 2009
San Petersburgo 2008
Marsella 2008
Doha 2008
San Petersburgo 2007
San José 2007
San José 2006

¡Llévate este contenido a tu blog o página personal!, simplemente copia el código del recuadro y pégalo en tu web. También puedes añadir el contenido a tu página personalizada de Google, Netvibes o Live con sólo pinchar en los enlaces

imagen del widget

Vídeos relacionados

Secciones
Otros medios Asociados
© DIARIO AS, S.L. - Valentín Beato, 44 - 28037 Madrid [España] - Tel. 91 375 25 00
MEDIOS ASOCIADOS:
OTROS MEDIOS: