AS.com A fondo

Domingo, 20 de Abril de 2014

Rafael Nadal Parera

Rafael Nadal Parera,

Nombre
Rafael Nadal Parera ()
Fecha de nacimiento
03/06/1986
Lugar
España
Estatura y peso
1.85m / 85kg
Palmares
GRAND SLAM
París 2011, 2010, 2008, 2007, 2006, 2005
Wimbledon 2010, 2008
Estados Unidos 2010
Australia 2009
COPA DAVIS
Copa Davis 2009, 2008, 2004
MASTERS SERIES / MASTERS 1000
Montecarlo 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005
Roma 2010, 2009, 2007, 2006, 2005
Madrid 2010, 2005
Indian Wells 2009, 2007
Toronto 2008
Montreal 2005
Hamburgo 2008
OTROS TÍTULOS
Campeón olímpico Pekín 2008
Godó 2011, 2009, 2008, 2007 2006, 2005
Stuttgart 2007, 2005
Queen's 2008
Dubai 2006
Costa Do Sauipe 2005
Pekín 2005
Bastad 2005
Acapulco 2005
Sopot 2004

¡Llévate este contenido a tu blog o página personal!, simplemente copia el código del recuadro y pégalo en tu web. También puedes añadir el contenido a tu página personalizada de Google, Netvibes o Live con sólo pinchar en los enlaces

imagen del widget

Vídeos relacionados

Wimbledon 2011. Primera ronda. Nadal supera a Rusell

VÍDEO - - 20/06/2011

Rafa Nadal ha superado sin problemas la primera ronda de Wimbledon. El español se ha impuesto al estadounidense Michael Rusell en tres sets (6-4, 6-2 y 6-2).

Roma: Djokovic vuelve a ganar a Nadal

VÍDEO - - 15/05/2011

El tenista serbio se lleva el Masters 1.000 de Roma (6-4, 6-4), sigue sin perder en 2011 y aumenta su racha a 37 partidos invicto.

Nadal liquida a Feliciano y se coloca en cuartos de final

VÍDEO - - 12/05/2011

El número uno del mundo no tuvo grandes problemas para deshacerse de su compatriota: 6-4 y 6-2. Su próximo rival será Cilic.

Secciones
Otros medios Asociados
© DIARIO AS, S.L. - Valentín Beato, 44 - 28037 Madrid [España] - Tel. 91 375 25 00
MEDIOS ASOCIADOS:
OTROS MEDIOS: