AS.com A fondo

Lunes, 20 de Octubre de 2014

Vicente Del Bosque

Vicente Del Bosque ,

Nombre
Vicente Del Bosque ()
Fecha de nacimiento
23/12/1950
Lugar
España
Estatura y peso
1.84m / 85kg
Palmares
2 Liga de Campeones 2000 y 2002
2 Liga 2001 y 2003
1 Copa Intercontinental 2002
2 Supercopa España 2001 y 2003
1 Supercopa Europa 2002

¡Llévate este contenido a tu blog o página personal!, simplemente copia el código del recuadro y pégalo en tu web. También puedes añadir el contenido a tu página personalizada de Google, Netvibes o Live con sólo pinchar en los enlaces

imagen del widget

Vídeos relacionados

Del Bosque: "Hemos hecho una clasificación perfecta"

VÍDEO - - 17/09/2011

El seleccionador asegura que "después del Mundial teníamos que luchar por nuevos retos, que nos sintiéramos con ansias de seguir compitiendo".

Vicente del Bosque: "Ojalá pudieran dar el Balón de Oro a los siete españoles"

VÍDEO - - 27/10/2010

Vicente del Bosque desearía que los siete españoles que levantaron la Copa del Mundo en Sudáfrica nominados al Balón de Oro pudieran llevarse este prestigioso galardón individual."Se lo merecen individualmente y también porque han sido campeones", dijo el salmantino sin entrar en más detalles.

Del Bosque: "Hay que seguir en el mismo camino que hasta ahora"

VÍDEO - - 07/09/2010

El seleccionador español de fútbol, Vicente del Bosque, se declaró hoy "muy contento" con la concesión del Premio Príncipe de Asturias de los Deportes 2010 al combinado y consideró que "obliga mucho más" al equipo "en el futuro". "Estamos muy contentos que hayan reconocido al fútbol español con este premio de gran prestigio", señaló Del Bosque a periodistas en Buenos Aires, donde la selección española jugará esta noche un partido amistoso frente a Argentina.

Secciones
Otros medios Asociados
© DIARIO AS, S.L. - Valentín Beato, 44 - 28037 Madrid [España] - Tel. 91 375 25 00
MEDIOS ASOCIADOS:
OTROS MEDIOS: