LEVANTE UD - SD EIBAR
GOL 1-0 DE LA FUENTE ALEGRIA

LEVANTE 2 - EIBAR 2

Bocinazo de Bouldini

Bouldini dio el empate a los granotas sobre la bocina en un encuentro de poder a poder.

LALIGA

El Milan regresa a la senda de la victoria con una goleada en casa al Cagliari. Bennacer, Pulisic, por partida doble, Reijnders y Leao, marcaron los goles para los locales, y Nández, maquilló el resultado.

La Unidad B es élite

Gran victoria de los blancos en Granada. Brilló Brahim con un doblete y Arda Güler volvió a marcar.

Mboula se agarra al playoff

Los cántabros, con un solitario y tempranero gol de Mboula se aferran a los puestos de promoción ante un Mirandés que sigue sin poder respirar tranquilo.

LALIGA
SPORTING DE GIJON - ANDORRA
OTERO MARCA EL GOL 2-0

SPORTING 5 - ANDORRA 2

El Sporting tritura al Andorra

Festival de goles del Sporting ante un pobre Andorra. Los asturianos vuelven a puestos de playoff.

LALIGA

Más fútbol

AStv

NOTTINGHAM 2 - CHELSEA 3

El Chelsea saca el orgullo

Remontada exprés de los de Pochettino que iban perdiendo a falta de 15 minutos ante el Forest. Jackson marcó el tanto definitivo.

DAZN

MAINZ 3 - DORTMUND 0

Patinazo del Dortmund

25 minutos le bastaron al Mainz para meter los tres goles y llevarse la victoria contra un Dortmund repleto de suplentes.

AStv

FROSINONE 0 - INTER 5

'Manita' del Inter al Frosinone

El Inter de Milán goleó a domicilio al Frosinone. Frattesi, Arnautovic, Buchanan, Lautaro y Thuram firmaron ‘la manita’.

AStv

Más deporte

El alero del Obradoiro Thomas Scrubb avanza defendido por Chumi Ortega, del Zunder Palencia.

ZUNDER PALENCIA 75-OBRADOIRO 81

Obradoiro asalta Palencia

Obradoiro se impuso en su visita al Zunder Palencia por 75 a 81 en la jornada de Liga Endesa.

LIGA ENDESA

BREOGÁN 97 - ANDORRA 92

El Breogán sella la permanencia

El Breogán celebró la permanencia ante el Andorra. Destacada actuación de Robinson con 20 puntos.

LIGA ENDESA

GRAN CANARIA 78 - GIRONA 86

El Girona gana en Gran Canaria

El Girona se impuso en Gran Canaria. Inspirado Marcos J. con 18 puntos.

LIGA ENDESA

VALENCIA 99 - REAL MADRID 93

El Valencia tumba al Real Madrid

Triunfo coral del Valencia ante el Real Madrid cimentado en la aportación de Anderson (22), Jones (21) y Ojeleye (18).